Festa de boas-vindas da RMV - Prêmio de 419.000 RMV!

Caros usuários da BitMart,

O Reality Metaverse (RMV) foi listado no BitMart! Para comemorar a listagem da RMV e agradecer a atenção e o apoio de todos os usuários, estamos distribuindo um total de 419.000 RMV para todos os participantes do nosso Bônus de Boas-Vindas da RMV, Compre & Ganhe e Competição de Negociação!

Período da campanha: 2/12/2024 20:00 PM a 2/26/2024 20:00 PM UTC

1. Bônus de boas-vindasda RMV - 64.400 RMV Giveaway!

Durante o período da campanha, os primeiros 400 novos usuários que se registrarem na BitMart por meio de um link exclusivo e passarem pelo KYC pessoal poderão obter 161 RMV cada.

👉Registre-se agora

2. Compre & Ganhe - 96.600 RMV Giveaway!

Os primeiros 300 usuários que comprarem mais do que ou igual a 3220 RMV serão elegíveis para receber 322 RMV cada.

👉Compre agora

3. Competição de negociação - 258.000 RMV Sorteio!

Os usuários serão classificados em termos do volume total de RMV negociado em sua conta BitMart (incluindo ordens de compra e venda) no par de negociação RMV (RMV/USDT) durante o período da competição. Os 50 melhores traders receberão os seguintes prêmios:

• 1º: 38700 RMV
  • 2º: 25800 RMV
  • 3º: 2064 RMV
  • 4ª a 10ª: 1032 RMV cada
  • 11ª a 20ª: 516 RMV cada
  • 21 a 30: 258 RMV cada
  • 31ª a 50ª: 116,1 RMV cada

👉 Trade & Win Now: RMV/USDT

Observações:

1. Os usuários que usarem várias contas para ingressar não serão qualificados para nenhuma recompensa.
  2. As recompensas serão distribuídas em até 15 dias úteis (não incluindo feriados nacionais e finais de semana) após o término da competição.
  3. Todas as negociações que considerarmos maliciosas ou abusivas não serão contabilizadas para esta campanha. A BitMart reserva o direito de congelar quaisquer contas suspeitas de acordo com o Contrato do Usuário.
  4. BitMart reserva todos os direitos para a explicação final.

Atenção: O uso dos serviços BitMart é inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode aumentar ou diminuir, e pode haver um risco substancial de comprar, vender, manter ou negociar moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de investimento pessoal, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Obrigado por apoiar a BitMart!

Equipe BitMart

12 de fevereiro de 2024