SWK Social Media Airdrops & Competição de negociação: 14.000 SWK em prêmios, todos os traders da SWK podem ganhar um prêmio!

Caros usuários da BitMart,

A Avacus Sowaka (SWK) será listada no BitMart! Para comemorar a listagem da SWK, estamos distribuindo 14.000 SWK em nossos eventos Social Media Airdrops, Competição de Negociação e Negocie para compartilhar! Cada trader DCK pode ganhar um prêmio sem nenhum requisito mínimo de transação!

image (282).png

Período da promoção: 19/2/2024 10:00 AM - 3/4/2024 10:00 AM UTC

👉 NEGOCIAR SWK/USDT AGORA

I. Social Media Airdrops - 3.000 SWK Giveaway!

>>> Etapa 1:  Siga o Twitter da BitMart & Twitter da BitMart Research& Twitter da Avacus

>>> Etapa 2: Entre no BitMart Telegram

>>> Passo 3: retweet e marque 3 amigos

>>> Passo 4: Preencha o Formulário

Regras do evento

Depois de concluir as etapas acima, os usuários estarão qualificados para participar do sorteio, e até 2.000 vencedores dividirão um prêmio de 3.000 SWK.

II. Competição de Negociação - 6.000 SWK de brinde!

Os usuários serão classificados de acordo com o volume total de negociação (compra + venda) da SWK. Os 20 principais usuários com o maior volume de negociação serão recompensados da seguinte forma:

• 1º: 1.200 SWK

• 2º: 900 SWK

• 3º: 600 SWK

• 4ª a 10ª: 270 SWK cada

• 11ª a 20ª: 141 SWK cada

III. Negocie e Compartilhe

-Sorteiode 5.000 SWK!

Todos os traders da SWK podem ganhar um prêmio sem qualquer exigência de transação mínima!
Durante o período da promoção, os usuários que negociarem SWK terão direito a compartilhar um prêmio de 5.000 SWK proporcionalmente. Quanto mais você negociar, mais ganha!   (Exclui os 20 principais traders).

Observações:

1. Usuários que recebem II. As recompensas da Competição de Negociação não serão elegíveis para participação em III. Negocie para compartilhar.
  2. Os usuários que usarem várias contas para ingressar não serão qualificados para nenhuma recompensa.
  3. As recompensas serão distribuídas em até 15 dias úteis (não incluindo feriados nacionais e finais de semana) após o término da competição.
  4. Todas as negociações que consideramos “wash trades” não serão contabilizadas para esta competição. A BitMart reserva o direito de congelar qualquer conta suspeita.
  5. A BitMart reserva o direito de cancelar ou alterar a competição ou as regras da competição a nosso exclusivo critério.

Atenção:  O uso dos serviços BitMart é inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode subir ou descer e pode haver um risco substancial na compra, venda, manutenção ou negociação de moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de  investimento pessoal , circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Equipe BitMart

19 de fevereiro de 2024