Listagem da TEKTIAS (TEKTIAS) no BitMart Launchpad: Venda relâmpago 24 horas, 10% de desconto!

Caros usuários da BitMart,

A BitMart lançará o TEKTIAS (TEKTIAS) 24h Venda Relâmpago em 22 de fevereiro de 2024, você só poderá participar do evento e adquirir ingressos para ganhar o lote através do BitMart Launchpad

imagem (274).png

• Período: 22/02/202411:00 AM UTC - 23/02/2024 11:00 AM UTC
  • Hora do anúncio: 26/02/2024 10:00 AM UTC
  • Fornecimento total: 51.800 TEKTIAS
  • Tipo: Bilhete Único
  • Hard Cap por usuário: 1 ingresso por usuário
  • Valor por bilhete:  1 bilhete = 69,93 USDT = 51,8 TEKTIAS
  • Preço de venda: 1,35 USDT
  • Exigências: Usuários que concluírem o KYC até 21 de fevereiro de 2024
  • Moeda de Assinatura: USDT

Regras do Launchpad

Etapa 1. Período de qualificação:

21/02/2024 11:00 AM UTC - 22/02/2024 9:00 AM UTC

Etapa 2. Período de participação:

22/02/2024 11:00 AM UTC - 23/02/2024 11:00 AM UTC

Depois que os usuários ganham o bilhete de loteria, os usuários podem usar o bilhete para participar da loteria. Desenhe a seu critério e os ativos correspondentes serão bloqueados.

Passo 3. Período de Cálculo:

23/02/2024 11:00 AM UTC - 23/02/2024 2:00 PM UTC

O sistema calculará e finalizará a lista de vencedores.

Etapa 4. Anúncio e distribuição:

23/02/2024 2:00 PM UTC

Após a conclusão da etapa 3, o anúncio será feito. A BitMart deduzirá os ativos correspondentes e desbloqueará o restante. A distribuição do token será concluída em 24 horas.

Guia do Usuário do Launchpad

https://support.bmx.fund/hc/en-us/articles/4418164908571--User-Guide

Atenção:

•   Os usuários só podem participar do evento através do Launchpad da BitMart;
  •   Os usuários que confirmarem sua identidade (KYC) estão qualificados para participar do evento.
  •   A plataforma de lançamento da TEKTIAS tem uma regra de proteção de preço de 3 dias.
  •   A venda não está disponível para os residentes dos seguintes países/regiões: Afeganistão, Albânia, Bielorrússia, Bósnia e Herzegovina, Burundi, República Centro-Africana, Costa do Marfim, Cuba, República Democrática do Congo, Etiópia, Guiné, Guiné-Bissau , Irã, Iraque, Líbano, Libéria, Líbia, China Continental, Mianmar (Birmânia), Coreia do Norte, República da Macedônia, Sérvia, Somália, Sudão do Sul, Sri Lanka, Sudão, Síria, Tailândia, Trinidad e Tobago, Tunísia , Uganda, Ucrânia, Estados Unidos da América, Suíça, Venezuela, Iêmen, Zimbábue, Hong Kong.
  • BitMart reserva todos os direitos para a explicação final.

Aviso de risco: o investimento em criptomoeda é considerado um investimento de alto risco. Por favor, aconselhamos a comprar com cautela e prestar atenção aos riscos de investimento. A BitMart faz todo esforço para listar apenas criptomoedas de alta qualidade, e não é responsável pelas perdas ocorridas pelo investimento.

Agradecemos por apoiar a BitMart!

Equipe BitMart

19 de fevereiro de 2024