[Listagem primária] A BitMart listará o SempsunAi2.0 (SMAI2.0)

Caros usuários da BitMart,

A BitMart tem o prazer de anunciar a listagem primária do SempsunAi2.0 (SMAI2.0) em 04 de março de 2024. Confira os detalhes da listagem abaixo:

• Recurso de depósito: 18/03/2024 10:00 AM UTC
  • Recurso de negociação: 04/03/2024 10:00 AM UTC
  • Recurso de saque: 05/03/2024 10:00 AM UTC
  • Par de negociação: SMAI2.0/USDT
  • Zona de negociação: Inovação, Meme

*SMAI2.0 Explicação sobre as Taxas de Negociação:

As transações SMAI2.0 cobram taxas de negociação adicionais de 2% para o lado da compra dos usuários de varejo além das taxas da BitMart, incluindo 1% redistribuído diretamente para todos os detentores de SMAI2.0 existentes na BitMart e 1% para o pool de liquidez em USDT.

As transações SMAI2.0 cobram taxas de negociação adicionais de 2% para o lado da venda dos usuários de varejo além das taxas do BitMart, incluindo 1% redistribuído diretamente para todos os detentores de SMAI2.0 existentes no BitMart e 1% para o pool de liquidez em USDT.

A BitMart realizará capturas de imagem diárias dos saldos dos usuários em SMAI2.0. As distribuições serão concluídas com base em T+2. Os usuários podem encontrar o registro de distribuição na página Funds History (Histórico de fundos ). Para obter mais detalhes sobre o SMAI2.0, superior à estrutura de taxas de negociação padrão do BitMart, clique aqui

ATENÇÃO: o uso dos serviços BitMart fica inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode aumentar ou diminuir, e pode haver um risco substancial de comprar, vender, manter ou negociar moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de investimento pessoal, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Equipe BitMart

01 de março de 2024