AASToken (AAST)

1.Introdução do Projeto

O token AAS (AAST) é um token de utilidade do ecossistema AAS e é um ecossistema alimentado pela comunidade que visa devolver às pessoas a liberdade de assumir o controle de suas finanças por meio de sete ofertas de utilidade principais.

Por meio do token AAS, canalizamos recursos para alimentar os pobres, facilitar a aquisição de gadgets, apoiar várias iniciativas de caridade, combater a fome, aumentar a estabilidade financeira, fornecer educação, facilitar o acesso digital, aquisição de propriedades, aquisição de gadgets, meios de pagamento, aprendizado eletrônico, plataforma de troca, agricultura, staking e NFTs.

2. Informação da Criptomoeda

• Nome do token: AASToken
  • Símbolo do token: AAST
  • Tipo de token: BEP20
  • Fornecimento total: 10.000.000.000 AAST