[Listagem primária] BitMart listará Catwifhat ($CWIF)

Caros usuários da BitMart,

A BitMart tem o prazer de anunciar a listagem primária exclusiva da Catwifhat ($CWIF) em 4 de março de 2024. Confira os detalhes da listagem abaixo:

• Recurso de depósito: 04/03/2024 06:00 PM (UTC)
  • Recurso de negociação: 04/03/2024 08:00:PM (UTC)
  • Recurso de saque: 05/03/2024 08:00 PM (UTC)
  • Par de negociação:  $CWIF/USDT
  • Zona de Negociação: Meme

en (18).png

*Explicação: As taxas de transação do $CWIF cobram taxas extras de 4% sobre o depósito. Para obter mais detalhes sobre a estrutura de taxas de depósito $CWIF 4% mais altas do que o padrão da BitMart, clique aqui

ATENÇÃO: o uso dos serviços BitMart fica inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode aumentar ou diminuir, e pode haver um risco substancial de comprar, vender, manter ou negociar moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de investimento pessoal, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Equipe BitMart

4 de março de 2024

Baixe o BitMart App para negociar a qualquer hora, em qualquer lugar: https://www.bitmart.com/app/pt-BR