Competição de Negociação da KORRA: 905.000 KORRA em prêmios!

Caros usuários da BitMart,

A KORRA (KORRA) foi listada na BitMart! Para comemorar a listagem da KORRA, estamos distribuindo 905.000 KORRA em nosso evento de Competição de Trading!

imagem (474).png

Período da promoção: 01/04/2024 10:00 AM - 15/04/2024 10:00 AM UTC

👉 TRADE KORRA/USDT AGORA

I. Competição de negociação - 905.000 KORRA Giveaway!

Os usuários serão classificados em termos do volume total de negociação (compra + venda) da KORRA. Os 50 principais usuários com o maior volume de negociação serão recompensados da seguinte forma:

• 1º: 170.000 KORRA
  • 2º: 125.000 KORRA
  • 3º: 85.000 KORRA
  • 4º a 10º: 35.000 KORRA cada
  • 11ª a 20ª: 16.000 KORRA cada
  • 21 a 30: 8.000 KORRA cada
  • 31ª a 50ª: 4.000 KORRA cada

Observações:

1. Os usuários que usarem várias contas para ingressar não serão qualificados para nenhuma recompensa.
  2. As recompensas serão distribuídas em até 15 dias úteis (não incluindo feriados nacionais e finais de semana) após o término da competição.
  3. Todas as negociações que consideramos “wash trades” não serão contabilizadas para esta competição. A BitMart reserva o direito de congelar qualquer conta suspeita.
  4. A BitMart reserva o direito de cancelar ou alterar a competição ou as regras da competição a nosso exclusivo critério.

Atenção:  O uso dos serviços BitMart é inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode subir ou descer e pode haver um risco substancial na compra, venda, manutenção ou negociação de moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de  investimento pessoal , circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Equipe BitMart

01 de abril de 2024