Masa (MASA)

1.Introdução do Projeto

A Masa é uma rede descentralizada de dados de IA e LLM. Os usuários podem possuir, compartilhar e ganhar com dados e computação para alimentar aplicativos de IA. A Masa é pioneira em criptografia de ponta de conhecimento zero e totalmente homomórfica para construir a maior, mais segura e resiliente rede de dados de conhecimento zero. Isso permite a troca de dados privados em escala global. A rede tem quatro camadas principais: 1) Camada de usuário: zkSBT; 2) Camada de troca de dados: zk-Oracle; 3) Camada de acesso a dados: Rede Masa na sub-rede opBNB e Avalanche; 4) Camada de desenvolvedor: Aplicativos.

2. Informação da Criptomoeda

• Nome do token: Masa
  • Símbolo do token: MASA
  • Tipo de token: ERC20
  • Fornecimento total: 1.587.866.472,975 MASA