Omni Network (OMNI)

1.Introdução do Projeto

A Omni Network (Omni) é uma blockchain de camada 1 projetada para integrar o ecossistema de rollup da Ethereum em um sistema único e unificado. Usando o Omni, os desenvolvedores podem criar aplicativos nativamente globais que acessam toda a liquidez e os usuários do Ethereum por padrão.
O OMNI é o token nativo da Rede Omni e desempenha as seguintes funções no protocolo:
Recurso de gás universal: O OMNI é usado como mecanismo de pagamento para compensar os retransmissores que enviam transações para rollups de destino.
Gás para Omni EVM: OMNI é a moeda nativa para o processamento de transações no Omni EVM.
Governança da rede: As partes interessadas do OMNI serão responsáveis por várias decisões de governança, como atualizações de protocolo e recursos adicionais para desenvolvedores.
Staking: O protocolo Omni implementa um modelo de staking duplo para segurança econômica. A segurança é uma função do valor combinado de OMNI em stake e ETH re-stake.
O protocolo consiste nos seguintes componentes principais:
Rollups externos: As redes de origem e destino para mensagens de cross-rollup.
Nós validadores da Omni: Uma rede de nós sem permissão que usa o consenso do CometBFT para validar mensagens e transações cross-rollup no Omni EVM. Esses nós são protegidos usando o valor combinado de OMNI com staking e ETH com restaked.
O blockchain da Omni: A única fonte de verdade para todas as mensagens de cross-rollup e transações Omni EVM processadas pelos validadores Omni.
Relayers: Entidades sem permissão que enviam mensagens finalizadas de rollup cruzado da rede Omni para as redes de rollup de destino.
O projeto arrecadou 18,1 milhões de dólares em duas rodadas de vendas privadas de tokens, sendo que 9,1% do total de tokens da OMNI foram vendidos a 0,18 dólar/OMNI (Rodada de Semente) e 11% do total de tokens da OMNI foram vendidos a 1,50 dólar/OMNI (Série A), totalizando 20,1% do total de tokens da OMNI vendidos nas rodadas privadas.

2. Informação da Criptomoeda

• Nome do token: Omni Network
  • Símbolo do token: OMNI
  • Tipo de token: ERC20
  • Fornecimento total: 100.000.000 OMNI