Parcl (PRCL)

1.Introdução do Projeto

O Parcl Protocol é a corretora descentralizada do gênero com foco inicial em imóveis, permitindo que os usuários especulem sobre os preços do mercado imobiliário do mundo real, a longo e curto prazo, com alavancagem. A intenção principal da Parcl é criar um mercado líquido em torno da maior classe de ativos do mundo, aproveitando dados imobiliários de classe mundial. PRCL é o token de governança do protocolo Parcl.

2. Informação da Criptomoeda

• Nome do token: Parcl
  • Símbolo do token: PRCL
  • Tipo de Token: Solana
  • Fornecimento total: 1.000.000.000 PRCL