Merlin Chain(MERL)

1.Introdução do Projeto

A Merlin Chain funciona como uma solução de camada 2 para o Bitcoin, incorporando componentes essenciais como redes ZK-Rollup, redes de oráculos descentralizadas e provas de fraude na rede do Bitcoin. Seu principal objetivo é capacitar os ativos nativos, os protocolos e o ecossistema de aplicativos da Camada 1 do Bitcoin, facilitando a inovação contínua e maximizando o potencial dos ativos nas redes da Camada 2. MERL é o token nativo da Merlin Chain que é usado para: Staking: O Staking $MERL contribui para a segurança geral da Merlin Chain. Delegação de Collator: Os detentores de $MERL têm a opção de delegar suas participações com collators ou apostar $MERL para executar seus collators para proteger a rede. Taxas de rede: O Merlin L3 tem a opção de usar $MERL para pagar as taxas de transação. Liquidez nativa & Colateral: o token $MERL pode ser usado no ecossistema Merlin para servir como liquidez nativa e colateral. Quantas moedas MERL existem em circulação? A Merlin Chain terá um suprimento total de 2.100.000.000 MERL em sua gênese e será entregue ao público, à Merlin Eco, aos primeiros apoiadores e aos principais colaboradores iniciais. Quem é o fundador da Merlin Chain? A Merlin Chain é uma linha de produtos da Bitmap Tech (anteriormente conhecida como RCSV). A Bitmap Tech lançou anteriormente produtos como o Bitmap Explorer e o BRC-420. A Bitmap Tech há muito tempo se dedica ao ecossistema Bitcoin, que foi fundado por Jeff. Antes de fundar a Bitmap Tech, Jeff foi empresário no setor de Web2 por mais de uma década e obteve financiamento de gigantes do setor, como Sequoia Capital, IDG Capital, BAI Capital, 5Y Capital e Vitalbridge, abrindo caminho para um sucesso após o outro. Embora sempre tenha ficado de olho no mundo da Web3, ele nunca se convenceu a se aventurar no domínio da Web3. Foi somente em 2023, quando viu o Ordinals e o ecossistema do BTC, que ele decidiu começar a construir no ecossistema do Bitcoin em maio de 2023, quando ainda havia preconceito contra o Ordinals.

2. Informação da Criptomoeda

• Nome do token: Merlin Chain
  • Símbolo do token: MERL
  • Tipo de token: Merlin
  • Fornecimento total: 2.100.000.000 DEPD