[Listagem primária] A BitMart listará o Book of Solana (BOSOL)

Caros usuários da BitMart,

A BitMart tem o prazer de anunciar a listagem primária exclusiva do Book of Solana (BOSOL) em 22 de abril de 2024. Confira os detalhes da listagem abaixo:

• Recurso de depósito: 19/04/2024 10:00 AM UTC
  • Recurso de negociação: 22/04/2024 10:00 AM UTC
  • Recurso de saque: 23/04/2024 10:00 AM UTC
  • Par de negociação: BOSOL/USDT
  • Zona de negociação: Meme/ SOL

ATENÇÃO: o uso dos serviços BitMart fica inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode aumentar ou diminuir, e pode haver um risco substancial de comprar, vender, manter ou negociar moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de investimento pessoal, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

*Explicação sobre as taxas de transação da BOSOL:

As transações da BOSOL cobram taxas de negociação adicionais de 5% para o lado da compra dos usuários de varejo, além das taxas da BitMart, incluindo 1% redistribuído diretamente para todos os detentores de BOSOL existentes na BitMart e 4% para o pool de liquidez em USDT.

As transações da BOSOL cobram taxas de negociação extras de 5% para o lado da venda dos usuários de varejo além das taxas da BitMart, incluindo 1% redistribuído diretamente para todos os detentores de BOSOL existentes na BitMart e 4% para o pool de liquidez em USDT.

A BitMart tirará capturas instantâneos diárias dos saldos dos usuários na BOSOL. As distribuições serão concluídas com base em T+2. Os usuários podem encontrar o registro de distribuição na página Funds History (Histórico de fundos ). Para obter mais detalhes sobre a BOSOL, mais alta do que a estrutura de taxas de negociação padrão da BitMart, clique aqui

Equipe BitMart

18 de abril de 2024