A BitMart listará o BUILD (BUILD)

Caros usuários da BitMart,

A BitMart tem o prazer de anunciar a listagem da BUILD (BUILD) em 21 de maio de 2024. Confira os detalhes da listagem abaixo:

• Recurso de depósito: Disponível
  • Recurso de negociação: 21/05/2024 06:00 AM (UTC)
  • Recurso de saque: 21/05/2024 06:00 AM (UTC)
  • Par de negociação: BUILD/USDT
  • Zona de negociação: Inovação/Base/Meme

ATENÇÃO: o uso dos serviços BitMart fica inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode aumentar ou diminuir, e pode haver um risco substancial de comprar, vender, manter ou negociar moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de investimento pessoal, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Equipe BitMart

21 de maio de 2024

Baixe o aplicativo da BitMart para negociar a qualquer hora e em qualquer lugar: https://www.bitmart.com/app/en