BitMart listará a LinqAI (LNQ)

Caros usuários da BitMart,

A BitMart tem o prazer de anunciar a listagem da LinqAI (LNQ) em 24 de maio de 2024. Confira os detalhes da listagem abaixo:

• Recurso de depósito: 22/05/2024 2:00 PM (UTC)
  • Recurso de negociação: 24/05/2024 2:00 PM (UTC)
  • Recurso de saque: 25/05/2024 2:00 PM (UTC)
  • Par de negociação: LNQ/USDT
  • Zona de negociação: IA

en (53).png

ATENÇÃO: o uso dos serviços BitMart fica inteiramente por sua conta e risco. O valor das moedas digitais pode aumentar ou diminuir, e pode haver um risco substancial de comprar, vender, manter ou negociar moedas digitais. Você deve considerar cuidadosamente se a negociação ou a posse de moedas digitais são adequados para você com base em seus objetivos de investimento pessoal, circunstâncias financeiras e tolerância ao risco.

Equipe BitMart

22 de maio de 2024