Pambicoin (PAMBI)

1.Introdução do Projeto

PAMBI (Pambicoin) é uma memecoin criada pela grande e leal comunidade de Dalas Review (+11 milhões de assinantes), um dos maiores YouTubers, que tem sido uma figura importante no mercado de língua espanhola há mais de uma década. Seu valor teve um aumento meteórico, com um aumento de 240.000% em apenas três dias. Este whitepaper descreve uma estratégia para capitalizar ainda mais esse impulso, listando a PAMBI nas principais bolsas de valores e introduzindo utilidade no mundo real por meio de sua integração com doações de livestreaming e hype.

2. Informação da Criptomoeda

• Nome do token: Pambicoin
  • Símbolo do token: PAMBI
  • Tipo de Token: SOL
  • Fornecimento total: 1.000.000.000
  • Suprimento circulante: 999,846,010.17

3. Links Úteis

• Site oficial: https: //pambi.io/
  • Explorador: https: //solscan.io/token/3TdsyqMn2sCqxEFf9B8hATCrMEW1Xh2thUTs7fpr2Rur
  • Whitepaper: https: //pambi.io/docs/whitepaper.pdf
  • Twitter: https: //x.com/pambicoin
  • Telegram: https: //t.me/pambicoinsol