Guia do usuário de Gerenciamento de Afiliados BitMart

O Programa de Afiliados da BitMart foi oficialmente lançado. Todos os Afiliados da BitMart podem consultar o guia do usuário a seguir para obter mais informações:

Após o usuário afiliado da BitMart fazer login no portal de sua conta BitMart, a "Gestão de Afiliados" será exibida. A Gestão de Afiliados da BitMart é composta por quatro seções principais: Painel, Comissão Direta, Sub-Comissão e Ordem de Futuros.

1. Painel

O painel indicará a taxa de reembolso da comissão e o valor da comissão acumulada.

O botão Retirar levará o usuário diretamente para uma retirada. O ID de convite do afiliado e um link de convite serão exibidos no Painel.

O botão Detalhes exibirá todos os níveis de detalhes da comissão.

Table

Description automatically generated

Se os usuários afiliados desejarem adicionar/personalizar outro código de referência, eles podem clicar no botão Modificar, que exibirá as seguintes páginas para execução adicional. O afiliado pode definir o código de convite personalizado, a configuração da taxa de cashback para cada código/link e decidir qual código/link será o padrão.

Estatísticas de Dados Históricos (Atualizado T+1)

• Volume Total de Negociações, Comissão Acumulada, Taxa de Reembolso de Comissão

Dados em Tempo Real (Atualizado a cada 10 minutos)

• Patrimônio da Conta, P&L Não Realizado, P&L Realizado, Saldo Disponível, Saldo da Conta de Cópia de Negociação, Saldo da Conta Spot, Depósitos Acumulados de Futuros, Depósitos Líquidos de Futuros, Volume de Negociação de Hoje

Quatro aspectos dos dados serão exibidos na conta do afiliado: volume total de negociações, usuários diretos, sub-afiliados e usuários sub-afiliados.

• Volume Total de Negociações (T+1): suporta a troca de unidade para visualizar o volume de negociações baseado em USDT/moeda. O botão de Detalhes do Volume de Negociação exibe a composição dos detalhes do volume de negociação: dados baseados em USDT e moeda de usuários diretos e sub-usuários.

A white background with black text

Description automatically generated

Todos os gráficos podem ser filtrados por um intervalo de tempo dos dados.

As transações recentes mostram o número total de ordens negociadas, que é o número de ordens negociadas por todos os usuários diretos dos afiliados, e o número de ordens negociadas pelo usuário direto de um sub-afiliado.

O volume de negociação de usuários diretos pode ser definido como o volume de negociação dos usuários diretos do afiliado de 1º nível.

O volume de negociação de usuários sub-afiliados pode ser definido como o volume de negociação dos usuários do sub-afiliado.

As comissões de usuários diretos são as comissões geradas por usuários diretamente convidados. A comissão de usuários sub-afiliados significa as comissões geradas pelos usuários do sub-afiliado.

2. Comissão Direta

A screenshot of a computer

Description automatically generated

O usuário afiliado pode pesquisar os dados necessários dentro de um determinado período com base no ID do Usuário/Tempo de Ativação da Conta de Futuros/Moeda Base/Observação.

A screenshot of a video

Description automatically generated

A screenshot of a computer

Description automatically generatedA screenshot of a computer

Description automatically generated

A screenshot of a computer

Description automatically generated

A lista sob Comissões Diretas será dividida em duas categorias: usuários de futuros ativados e usuários de futuros não ativados, e mostrará o ID do usuário, patrimônio da conta, lucro e perda não realizados, lucro e perda realizados, saldo disponível, tempo de registro, tempo de ativação da conta de futuros, tempo da primeira transação de futuros, tempo do primeiro depósito, depósito acumulado, depósito líquido de futuros, volume de transação acumulado, volume de transação diário, taxas de transação acumuladas, reembolso de comissão acumulado, observação e taxa de cashback.

O usuário afiliado pode ajustar/alterar a taxa de cashback de seus usuários diretos clicando no botão Configuração.

Por exemplo, se o reembolso da comissão do afiliado for de 40% e o usuário afiliado definir a taxa de cashback do usuário direto para 10%, como resultado, os usuários diretos receberão um reembolso de taxa de transação de 10% de suas negociações, e o afiliado receberá um reembolso de taxa de transação de 30% (40% - 10%) do usuário direto..

3. Sub-Comissão

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Os usuários afiliados podem criar seus próprios sub-afiliados de nível seguinte. O processo de criação de um sub-afiliado de nível seguinte é o seguinte: você precisa inserir o CID do(s) usuário(s) sub-afiliado(s) que deseja convidar e a taxa de reembolso de comissão. Ao mesmo tempo, você precisa selecionar um idioma para o sub-afiliado e indicar o nome do sub-afiliado.

Após preencher todas as informações necessárias, você clica em enviar e a criação será bem-sucedida.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

As informações podem ser filtradas por ID de Usuário e Sub-afiliado/Moeda Base/Data e Hora.

A screenshot of a computer

Description automatically generatedA screenshot of a computer

Description automatically generated

A seção de Sub-Comissão mostra os elementos de cada afiliado [a partir do 2º nível de afiliado em diante] com todos os IDs, nome, taxa de reembolso de comissão, tempo de criação, ID do afiliado superior, traders acumulados, volume de negociação acumulado, PNL acumulado, taxas de transação acumuladas, comissão acumulada e minha comissão.

*O ID do Afiliado Superior significa o registro via código deste ID de usuário.

Se os usuários afiliados desejarem alterar o nome ou a comissão de seu(s) sub-afiliado(s) de nível seguinte, eles podem escolher o sub-afiliado mencionado e clicar no botão editar para atualizar/ajustar conforme necessário.

4. Ordem de Futuros

Quatro aspectos de dados que serão exibidos são posição atual, ordens abertas, histórico de ordens e histórico de negociações na seção de ordens de futuros.

A posição atual mostra o elemento da ordem de futuros com todos os IDs, afiliado atribuído, tipo de usuário, símbolo, alavancagem, tamanho, lado e preço de entrada/preço de marcação, preço de liquidação, margem, PNL (ROE%), PNL realizado e take profit/stop loss.

As ordens abertas podem ser consultadas usando um único ID de usuário/afiliado atribuído/ordens/tipo/símbolo (par de negociação)/lado (direção).

Os usuários afiliados podem clicar no botão de exportação para obter dados relevantes do último mês.

Para ordens abertas, os campos relevantes exibidos na lista de pedidos atual incluem ID de usuário, afiliado atribuído, tipo de usuário, símbolo (par de negociação), horário, lado (direção), preço (em USDT) e quantidade de ordem.

O histórico de ordens pode ser filtrado usando um único ID de usuário/afiliado atribuído/ordens/horário/tipo/símbolo (par de negociação)/lado (direção).

Os usuários afiliados podem clicar no botão de exportação para obter dados relevantes do último mês.

Para ordens de futuros, os campos relevantes exibidos no histórico de pedidos incluem ID de usuário, afiliado atribuído, tipo de usuário, símbolo (par de negociação), horário, lado (direção), tipo de ordem, preço da ordem (em USDT), preço médio (em USDT), quantidade de ordem, quantidade de negociação, gatilho e status.

O histórico de negociações pode ser filtrado usando um único ID de usuário/afiliado atribuído/ordens/tipo/símbolo (par de negociação)/lado (direção).

Os usuários afiliados podem clicar no botão de exportação para obter dados relevantes do último mês.

Para ordens de futuros, os campos relevantes exibidos na lista incluem ID de usuário, afiliado atribuído, tipo de usuário, horário de criação, símbolo (par de negociação), tipo de ordem, lado (direção), alavancagem, preço médio (em USDT), quantidade de ordem, taxa (em USDT) e PNL realizado (em USDT).

5. Histórico de Transferênciasy

O histórico de transferências pode ser filtrado usando um único ID de usuário/afiliado atribuído/moeda ou tipo.

Para o histórico de transferências, os campos relevantes exibidos na lista incluem ID de usuário, afiliado atribuído, moeda, valor, tipo e horário.

Os usuários podem identificar facilmente a natureza de cada transação consultando a seção "Tipo". Por exemplo, se estiverem transferindo fundos de uma conta spot para uma conta de futuros, essa informação será refletida no campo "Tipo".